http://hd-players.com/ - купить в Интернет-магазине HD медиаплееров (медиацентров) FullHD HDD BD плеер по хорошей цене с доставкой

Христос Воскрес!

 

Поздравляем Вас с Пасхой!
Пусть этот величественный праздник наполнит сердце светлыми чувствами надежды и любви, дарит счастье и добро.
Желаем Вам радости, здоровья и благополучия!

 

Подробнее...

 

С праздником 8 марта!

 

Поздравляем Вас с Международным женским днем - 8 марта!

Дорогие женщины!Пусть в Вашей жизни будет вечная весна, пусть каждый день радует Вас заботой близких, 

 а жизнь наполняется новыми впечатлениями, только позитивными эмоциями и яркими открытиями.

Улыбок, хорошего настроения и счастья!

 

Подробнее...

 

В Новый 2013 Год только с КЗШВ

 

«Советское Шампанское» в этом году как никогда подготовилось к новогоднему столу! Дед Мороз, который нынче улыбается с этикетки лимитированой новогодней партии любимого украинцами игристого, обязательно принесет удачу в наступающем 2013 году!«Наша задача - как можно лучше передать атмосферу праздника, которую приносит в дом наше игристое. Мы хотели, чтобы это ощущалось сразу возле полки магазина. Надеемся, нам это удалось», - комментирует начальник отдела маркетинга КЗШВ Полина Корчевая.Ищите в сетях ваших городов, тяжело не заметить! Загадывайте желания вместе с Киевским заводом шампанских вин!

 

Подробнее...

 

КЗШВ получил "Звезду качества"

 

В 2012 году Киевский завод шампанских вин получил награду Национального рейтинга качества товаров и услуг "Звезда качества". Также были награждены начальник цеха виноматериалов и ферментации КЗШВ Юлия Мирошниченко и начальник отдела технического контроля Евгения Соломатина за личный вклад в развитие предприятия.
Национальный рейтинг качества - это всеукраинская рейтинговая программа, которая определяет предприятия-лидеров в области производства высококачественных товаров и услуг исключительно на основании официальных данных Государственных органов статистики Украины.
Миссия проекта - определять и показывать обществу кто есть кто в сфере производства высококачественных товаров и услуг, способствовать признанию лучших и стимулировать других по выпуску высококачественной продукции, показывая пример лучших.
Благодаря официальным данным Государственных статистических органов Украины, исключено влияние субъективных факторов (человеческий фактор) в принятии решения о признании лидеров Национального Рейтинга Качества.

 

Подробнее...

 

С праздником святой Пасхи!

 

Великая Пасха - праздник всех православных!
В настолько праздничный день хочется пожелать добра, здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день Ваш дом наполняется уютом, теплом и счастьем. Дарите друг другу внимание и заботу, уважение и любовь.
С праздником святой Пасхи!
Радости, счастья, веры и благополучия Вам и Вашим семьям!

 

Подробнее...

 

Тайны рождения игристого вина

 

Поговорим о технологии изготовления шампанского с Юлией Мирошниченко, начальником цеха виноматериалов и ферментации Киевского завода шампанских вин «Столичный»

1. С чего начинается шампанское?
Конечно же, шампанское начинается с качественного винограда. Мы получаем виноматериал от предприятий, которые находятся в зонах, благоприятных для выращивания винограда шампанских сортов. Среди предложенных образцов, отбираем лучшие партии. Когда сырье поступает к нам на предприятие, делаем из него ассамбляжи – объединение виноматериалов в большие партии в пределах одного сорта. Далее происходит технологическая обработка. Из обработанных ассамбляжей создается сначала пробные, а потом – производственные купажи. Эта операция является одной из самых важных в процессе подготовки вина. Удачный купаж всегда должен быть лучшим, а не просто сумма его компонентов. Он должен быть гармоничным объединением ассамбляжей, типовым для данной марки шампанского. Таким образом, торговая марка не должна кардинально отличаться вкусом на протяжении лет, для того, чтобы быть узнаваемой для своих ценителей.
Готовый купаж отправляется на отдых. Позже он проходит стабилизацию от кристаллических помутнений методом электродиализа. Этот метод заменил традиционную обработку холодом, в отличие от которой в вине остается намного больше витаминов, ароматических веществ, и оно становится более слаженным.

 

Подробнее...

 

Поздравляем с 8 Марта!

 

Киевский завод шампанских вин от всего сердца поздравляет с Международным Женским Днем - 8 Марта!
Дорогие женщины, позвольте поздравить Вас с самым главным женским днем, который олицетворяет пробуждение всей природы. В этот день мы обращаем к Вам искренние слова благодарности и восхищения!
Благодарим Вас за Вашу любовь к жизни, веру в добро, за то, что дарите жизнь, оберегаете и украшаете ее.
Пусть с новой весной в Ваши дома придет счастье и любовь.
С Праздником!

 

Подробнее...

 

С Новым Годом и Рождеством Христовым!

 

Киевский завод шампанских вин «Столичный» поздравляет с Новым Годом и Рождеством Христовым!
2011 год стал плодотворным в результате кропотливой работы профессионалов, без мастерства которых не возможно представить любого процесса и воплощения  не одной идеи.
Именно  благодаря опыту, терпению и преданности общему делу – следующий год станет не менее результативным и успешным!

Желаем, чтобы будущий год был надежным и стабильным, а мечты и цели нашли свое воплощение!

Пусть 2012 год будет наполнен приятными событиями, новыми открытиями и победами, а также подарит спокойствие и уют Вам и Вашим близким!

Счастливых праздников!

 

Подробнее...

 

КЗШВ инвестирует в 2012 году значительные средства в производство

 

Интервью с Валерием Кропивянским, заместителем директора по производственным вопросам Киевского завода шампанских вин «Столичный»

1. Валерий Анатолиевич, расскажите, как идут дела с объемами производства в 2011 году?

Не смотря на то, что в целом по нашей отрасли наблюдается значительное падение производства, Киевский завод шампанских вин демонстрирует рост, который за 10 месяцев этого года составил 17%.

 

Подробнее...

 

Киевский завод шампанских вин представляет шоколадно-ореховый ликер Chocotella

 

Шоколадно-ореховый ликёр нежной кремовой консистенции Chocotella, приготовленный только на основе натуральных компонентов, зернового спирта и артезианской воды из собственного источника, сгущенного молока и сухого шоколада Milka. Характеризуется ярким вкусом шоколада с нежным оттенком лесного ореха. Умеренное содержание алкоголя делает его вкус мягким, а аромат шоколада столь выразительным.

 

Подробнее...

 

Назад Вперед
Наверх